Так много пройдено дорог

             Так мало пройдено дорог,
             Так много сделано ошибок.
             С. Есенин


Так много пройдено дорог -
Людей, событий, происшествий,
Переживаний и тревог,
И правых, и неправых действий.

А сколько предстоит пройти -
Улыбок, встреч и расставаний.
Надеюсь, что любовь в пути
Спасёт от разочарований.

Пока надеюсь, не сдаюсь,
Ведь далеко ещё не вечер,
И копится ошибок груз,
Разлуки - чаще, реже - встречи...


Рецензии
Какие добрые, светлые у Вас стихи! Даже грусть у Вас особенная, светлая... Да хранит Вас Господь!

Карина Лорд   08.11.2018 07:49     Заявить о нарушении
Карина, большое спасибо. Они как-то сами приходят) И Вас храни Господь!

Лора Катаева   14.11.2018 16:10   Заявить о нарушении