И снова ночь

И снова ночь, и шелест шин
От проезжающих машин
Лишь нарушает тишину.
Но только я глаза сомкну -
Взрывается в душе фонтан
Эмоций, мыслей, рваных ран
Моей души, твоей души
В ночной тиши,
В ночной тиши...


Рецензии