Случается...

Как молоко на пол могло пролиться?
Случается, порой, чего не ждём.
А, знаете, я рада поделиться.
Своим друзьям - не откажу ни в чём.

(Иллюстрация взята из Интернета, благодарю авторов сайта)


Рецензии