Расстояние лучшее из лекарств

Расстояние – лучшее из лекарств
Для гордыни.
Ты уехал. Кажется – на века.
Кофе стынет.

Как и я.
Остужаю котёл обид
И претензий.
Приезжай, пожалуйста, хоть на миг,
Друг любезный!

В боевых столкновениях на ножах
Ставим точку.
Обещай мне больше не уезжать
В одиночку.


Рецензии