Нам задуматься пора...

Нам задуматься пора,
Жителям Планеты,
Рождены мы не для зла,
А для жизни в Свете!

Создаём же тьму себе,
Не живём свободно,
Всё твердим: «Рабы – не мы!»
А рабы мы точно!

Облик свой лишь изменили,
Рабство стало нам по силе…

Баржи мы уже не тянем,
На машинах разъезжаем…

С голоду не умираем,
От еды заболеваем!

Любим кофеёк с утра,
Без него и жизнь не та!

Пиво, водка и коньяк –
Эликсир для всех, не яд!

Говорим, что плохо всё!
Габаритами растём…

Дым стоит не от заводов,
Курим часто, курим много…

Ну, а если света нет,
Меркнет сразу белый свет!

Нет воды в кранах у нас –
Это ужас и атасc!

Газа нет – скандал в квартире,
Все голодные и злые…

Одиночеством страдаем,
Но контактов избегаем…

Дверь теперь уж на запорах,
Стали мы бояться воров!

А девичьи телеса...
Творят просто чудеса!

Вот так и живём!
«Здоровеем» с каждым днём!

Всё не стоит и гроша!
Возвращаться нам пора,
Где поля, луга, леса…,
Русичей жива душа!

P.S.
Может что-то наврала,
Так поправьте, Господа!

Если что-то упустила…
Добавляйте! Вам по силам…


Рецензии
Мудро всё и очень верно
И конечно хорошо бы всё изменить
Если ещё не поздно
Всего только Светлого тебе Людочка
Береги себя миленькая
Обнимаю сердечно

Валентина Бутрос   05.03.2024 14:07     Заявить о нарушении
Валечка, спасибо за понимание! Человечество сознательно ведёт себя
к самоуничтожению. И самое страшное, что те, кто хочет изменений в
лучшую сторону, гонимы, а то и сидят за решёткой. Всего доброго!

Людмила Гусева 3   05.03.2024 14:34   Заявить о нарушении
Именно так к сожалению Людочка

Валентина Бутрос   05.03.2024 14:52   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 34 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.