Любимая... Яблоки зреют

Как волны морские плывут облака.
Река неземных наслаждений.
И тонет в реке жёлтой долькой Луна,
Качаясь на волнах забвений.

Любимая, запах волос твой пьянит.
И губы - такая услада.
То счастье, что миг мне с тобою дарит.
Сравнимо лишь с Божьей наградой.

Любимая, бабочек полны сады.
И лютни поют не смолкая.
Какие же нам ещё нужно плоды?
Затмит все лишь Яблоко Рая!

Как волны морские плывут облака.
Качая Луну на коленях.
И нашей любви полноводна река.
Любимая. ...яблоки зреют.


Рецензии
Очень красиво, Танюша, спасибо!

Татьяна Бабина Берестова   24.11.2018 13:22     Заявить о нарушении
Спасибо Танечка! Кланяюсь.

Татиана Вк   24.11.2018 22:02   Заявить о нарушении