Кулинарные страсти

Я просто вызываю вас на поединок — на ринг, татами,
куда угодно, где обещаю сделать из вас хорошую сочную отбивную
                Виктор Золотов, глава Росгвардии

Кипят в Кремле шекспировские страсти –
На днях, среди халдеев «свистнул рак»!
Дурак, по сути, но когда при власти…
Дурак в России – больше чем дурак!

Понятно, что лампасы на кальсонах,
Еще не признак крепкого ума
И забывают властные персоны,
Что Кремль еще пока не Колыма.

Вот генерал,  хлебнув мельдония с устатку,
Не видя больше выходов иных
Публично вызов огласил на схватку,
Пообещав наделать отбивных…

Фактически его назвали вором,
Задета честь страны, к тому же бля,
Быть хочется немножко мушкетером
Любому из гвардейцев короля.

Стерпеть такой накат от малолетки,
Который с папой лишь игрушки шил,
Ударнику последней пятилетки,
Представьте, не хватило «женских сил»…
…………………………………………………………….
Понятно всем, что и впадая в детство
Не каждый перейдет на сельдерей,
Но как ни кинь, а это людоедство
Желать котлеты делать из людей…


Рецензии