Мне хочется спокойствия в любви

Мне хочется спокойствия в любви  -
Простого, долгожданного, святого.
Когда в молчании угадываешь слово
Давно уже родного визави.

Когда глаза ты знаешь и уста
И сильных рук нежнейшее объятье.
И лёгкими движениями перста
Морщинку гладишь - лишь одну из ста -
И нет важнее для тебя занятья.

Так хочется восторженности чувств,
Угаданной в строжайшем поцелуе. 
И веры в то, что он всегда ревнует,
И без тебя ваш дом - уныл и пуст.

И он судьбы твоей надёжная основа.
И чувство неизменное в крови...
Мне хочется спокойствия в любви -
Простого, долгожданного, святого.


(02.10.2018)

Иллюстрация  - Яндекс.


Рецензии
Спасибо за стихотворение о настоящем ощущении счастья...
С уважением, Наталия.

Наталия Ядохина   16.11.2018 22:46     Заявить о нарушении
Спасибо Вам за теплые слова!

С ответным теплом - Таня.

Татьяна Юрьевна Голева   25.11.2018 17:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.