Мужчины Фейсбука

Есть категория "мужчины Фейсбука".
С одним я столкнулась сразу.
Он долго говорил о том, что хочет семью, заботу, дом - полную чашу,
И очень боится умереть в одиночестве.
Говорил: "Я читал о стариках, мёртвые тела которых находили в пыльных квартирах спустя много лет.
Такая смерть ужасна. Вышли мне своё эротическое фото".
Я выслала ему голую бабу-Ягу в ступе, и мы долго смеялись.
Она летела к своему Кощею, знавшему толк в живых женщинах.
Другой мужчина как-то сказал, что нам нужно расстаться.
Я подумала, что мы, наверное, были вместе, раз он так считает.
Пили кофе в придорожных кафе,
Смеялись и плакали в кино,
Стаптывали обувь на столичных улицах,
Обменивались безделушками,
Читали друг другу книги,
Помнили друг о друге.
И теперь нам просто необходимо расстаться, чтобы и я не начала думать, что мы были вместе.
Третий звонил в мае и требовал сказать, что я его люблю, или день прожит зря.
"Но мы же ни разу не виделись?", - уточнила я.
"Так и думал, - ответил он и повторил, бросая трубку. - Так и думал".
Я почти любила его. Почти любила.
Конечно, можно было попросить его выслать эротическое фото,
Но я предпочла удалить аккаунт, потому что знаю толк в живых мужчинах.

02.10.2018


Рецензии
На одном дыхании! Так я прочёл Ваше. Обсуждать странно потому, что это просто хорошо и всё тут)):

Бирюков Игорь   13.12.2018 08:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.