Чёрный Шершень. Опыт электроэротизма

                (Д. Близнюку)
               
                "...Мы выросли в поле такого напряга,
                Где любое устройство сгорает на раз." (Б.Г.)

                "Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте инструкцию" (Инструкция к прибору)



Как бронзовые надкрылья жука
жесткокрылого архостемата отряда Cupedidae,
готового выпустить стрелы/разряды Амура/любви
в самое сердце самки процессора и умереть,
раскрываются шторки эротичной розетки,
защищающей клеммы
токоведущих цепей твоих микросхем,
и призывная дрожь пробегает цепями реле,
словно нервные импульсы в теле влюблённого чешуекрылого мотылька,
антеннами членистых усиков вдруг
коснувшегося невзначай хоботка
своей нимфалиды.
Ах, аксоны искрят, и дендриты на синапсах множат каскадный заряд
любви жуков/мотыльков/пчёл/шершней трудовых.
О, этот чувственный миг сладострастного соприкосновения клемм,
принимающих в лоно штепсельного разъёма
мой напряжённый штекер,
с потрескиванием источающий вездесущие электроны!
Ом! О, его вселенский закон!
Напряжение экспоненциально растёт,
и твоя проводимость текуча, как гелий
близ отметки нуля, и границы/барьеры сопротивленья упали,
мильоны ампер силу тока питают мою.
Ом! Она велика/грандиозна/могуча и готова пробить всю защиту цепи,
сжечь контакты/резисторы/проводники,
вспыхнуть молнией Теслы ярче тысячи солнц,
никакой конденсатор её не удержит, в катушке гудит соленоид,
так сильна моя страсть, что её погасить невозможно
даже тонной асбестовых одеял.
Жалкий тостер сгорает на раз, грубый миксер ломает насадку
для взбиванья яичных белков,
фен, упавший в джакузи, вздымает цунами, обесточив целый квартал.
И весь мир отключается веерно,
накрывается куполом/колоколом/медным экс-тазом,
а над ним с распростертыми крыльями реет гигантский и страшный
Чёрный Шершень, и, как трансформатор,
утробно и трубно гудит.


Рецензии
1. «"Перед началом эксплуатации прибора внимательно прочитайте инструкцию" (Инструкция к прибору)».

2. http://atkritka.com/upload/iblock/16e/atkritka_1438714555_513.jpg

:)

Валентина Варнавская   04.10.2018 10:19     Заявить о нарушении