Встреча с классом

Когда мы встретимся друзья!
Обнявшись крепко зарыдаем!
Вернётся все!И детвора,
Как в школе,в детстве заиграет!

Объединим свои сердца!
Осколки вырванного сердца!
Страданья,слезы и война,
Исчезнут,как и грусть от перца.

И заживём братва!Споём!
Бухнем и весело станцуем!
Зажжем все звёзды в небесах!
И вместе класс мы попируем!

Давно стихов я не писал!
И много дней не улыбался!
Но Панает-это создал!
Наш супер чат,я оторвался!

Как одержимый я пишу!
И как безумный улыбаюсь!
Спасибо вам!Вас всех люблю!
И перед вами преклоняюсь!

Теперь Афины!Вам респект!
То что колонию создали!
За то что дочерей своих!
От войн,страданий сберегали!

Спасибо Греция тебе!
За Иру,за Илон,Алики!
За Панаета и за всех!
Без вас я долго был безликий!


Рецензии