Путь

Истошный вопль в темноте.
Зову, зову, а всё не те!
Испорчено нутро сознания.
Играет шутку подсознание.

Я вижу то, чего не может быть.
Из прошлой жизни эта нить...
Открыл окно, пусть свежий
И ночной воздух зайдёт.

Мою квартиру от смрада спасёт.
Пройден мой путь - за новым вперёд.
Крайний обоз - нам в пути повезёт!!!
Извозчик в дорогу кнутами везёт.


Рецензии