Клод Моне Повар г-н Поль

Клод Моне «Повар (г-н Поль)»
Вена, Бельведер

Этот повар просто супер! В белоснежном облаченье
Наблюдает, как клиенты все съедают на ура.
Он гостям готов любое приготовить угощенье.
Я б у Поля попросила принести мне фуа-гра.
Он лукаво улыбнется, свежий анекдот расскажет
И отправится на кухню срочно выполнить заказ.
Там, над печенью колдуя, повар так меня уважит,
Чтобы в этот ресторанчик я пришла еще не раз.


Рецензии