Кавказ

Вместе всех нас свёл Кавказ.
Прокатились - просто класс!
Много мест мы посетили,
С пользой время проводили:
Феодосию молились
И святыням поклонились,
Полечились, покупались,
Всё успеть мы так старались...
Всё равно всё не успели,
Вновь приехать захотели.
Славный наш руководитель,
Как талантливый учитель,
Повторял всё, объяснял,
Словно мама опекал.
Нас заботой окружила,
Добротой всех покорила,
Так за всё переживала
И, конечно же, устала.
Я, Виктория, о Вас.
Вспоминайте чаще нас
И с собою вновь берите,
А себя Вы берегите.
Юрий, Дмитрий в деле асы.
Покоряются им трассы.
Дружелюбны и спокойны,
Так приятны и достойны
Уважения, почёта,
(Ладится у них работа),
Наших всяческих похвал,
(С ними брали перевал).
Так приятно вместе ехать.
Всем желаю я успехов,
Благодати, мира, света,
Пусть в душе живёт лишь лето!


Рецензии