Одиночество

Не гоните меня,я устал!
Напролом идти в жизни суровой!
Добиваться,чего-то искать!
Начинать все с нуля,да по новой!

Вновь анкету надежд заполнять.
И терять все мечты,как обычно.
Вновь влюбляться и снова страдать.
Это все для меня уж привычно.

Может быть это злая судьба.
Надо мной от души посмеялась.
Одиноким меня создала.
Видя муки мои усмехалась.

Слыша хохот жестокий ее.
Дальше шел я и вновь спотыкался.
Падал сильно и снова вставал.
Но в итоге один оставался.

Не гоните меня,я устал!
От сует нашей тягостной жизни!
Позовите меня в счастья храм!
Мою душу и сердце поймите!


Рецензии
Реальность...

Александр Докучаев   13.02.2022 22:18     Заявить о нарушении
Спасибо вам!

Бадри Квашилава   13.02.2022 22:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.