Возвращенье в Бабье Лето

Мы бредем по цветному ковру,
Шаг за шагом я листья пинаю,
Ты дождем обсыпаешь меня,
Вверх охапки из листьев кидая…

Листья желтые, воздух застывший,
В сонном царстве деревья нарядные
Этот сон мы, конечно, нарушим -
Без стесненья дурачась изрядно

Смех звенящий, сердце открытое,
Чувствам, нахлынувшим водопадом
Не винить Бабье лето за это,
А отдать ему должное надо

Молодость счастье с любовью глотает,
Безмерно, бездумно чувства вкушает!
Немного отмерило Бабье Лето,
Но все же любовь свой счет открывает

Было ли все это в жизни ушедшей,
Куда Бабье Лето меня возвращает...


Рецензии