Апельсинчик в желтом блюде

                Апельсинчик в желтом блюде
                Словно солнышко играет
                Хорошо сегодня будет
                И сердечко нежно тает

                Мандариновое утро
                Мне подарит рай души
                Будет сказка,очень круто
                Ты перинку распуши..
               
                Я приду совсем нежданно
                Белый тазик принесу
                А,ты смотришь,как-то странно
                Знай,что я и не шучу.

                Мне всего, немного лет
                Старость мне и не помеха
                Влюбился я на старость лет
                Говорят,что так,утеха...

                Разница ,так небольшая
                Лет на сорок старше я
                А молодка моя,Тая
                Очень в меня влюблена.

                Вот перинку постелила
                Тазик старый положу
                До чего она так мила
                Говорит ,скоро рожу.

                Познакомился с ней в парке
                Это был прекрасный день
                Ворон на деревьях каркал
                А,пред вами я,олень.

                Обманула меня Тая
                На сносях уже была
                Зачала в начале мая
                И перинка подвела.

                Я ходил к своей лапусе
                Она делала массаж
                А подруге своей,Дусе
                Подарил тогда"Камаз".

                Для внучонка её Жени
                Ему ровно,десять лет
                К ней ходил я есть пельмени
                А,вот Тая-мой секрет.

                Вся в секретиках,лапуся
                Для чего я нужен ей?
                Сам с собой я разберусь
                И спрошу,ребенок чей?

                Деньги ей даю исправно
                Пенсию мне платят четко
                Для семьи теперь я, главный
                Иногда бываю кротким.


                Вот идет моя, красотка
                Располнела,ждем приплод
                Ну,такая вот,молодка
                Почему-то всегда врет.

                Спал я на перинке белой
                Тазичек болит всегда
                Оказалась Тая смелой
                И ходила не туда..

                Я к врачу пришел сегодня
                И спросил,ну,кто отец?
                Говорят,что очень модно
                Чтобы в доме был самец.

                Да,самец я,сам нашкодил
                Даму в парке пожалел
                До чего,чудак я дожил
                Тьфу,какой-то бепредел

                Накупила Тая тряпок
                И рожать уже ушла
                Я в дерьме до самых пяток
                Меня Таечка нашла.
               
               
             
               

               


Рецензии