Всё это - осень...

... серые тучи и в золоте листья,
луж зеркала и рябин красных кисти,
зонтики, шарфики, кофточки, куртки,
тихо, уютно,.. аллеи,.. прогулки,
запах корицы в объятиях кофе,
книги любимой вдруг всплывшие строки,
и серебринки дождинок в ресницах,
грустные, но романтичные лица!
Всё это - ОСЕНЬ- три месяца чуда!
Пусть даже с лёгким налётом простуды!..


(иллюстрация из интернета)


Рецензии