Курили студенты

Музыка лИлась в простывшее утро.
Под липами в центре
У жёлтых ворот своего института
Курили студенты.

Осень была удивительно ранней,
А времени - мало.
Проспект отражался в блестящем канале -
Жизнь пролетала.

Ушло в никуда и пришло ниоткуда
Прескверное лето.
У жёлтых ворот своего института
Курили студенты.

Смотрели на небо, ловили мгновения -
Не были-были.
Ни мыслей о будущем, ни сожалений.
Студенты курили.


Рецензии