Мы вынырнем...

Держи меня, сестра моя, держи,
Пока соображаю что нам делать...

Глаголы сохраняют нашу жизнь -
Разбитую иллюзию предела...
Зачем-то продолжается тропа
По одичалой местности пространства
Эфира во плоти...
 
Летит строфа,
Идёт за край имен,
Вникает в царство
За тридевять земель...

Рвёт плёнку льда...

Здесь каждый кадр ценней воды и вдоха...

Мы вынырнем за оболочку дна...

Держись за нить,
Пока не пересохло
Во рту от крика в сгусток тишины
За жёстко переписанный сценарий...

Я напишу другой...
 
В нём бьётся жизнь
Иных миров...

Любовь не умирает...




 


Рецензии