Не печалься о завтрашнем дне

Не печалься о завтрашнем дне
он же сам за себя по хлопочет
не сгореть тому в адском огне
кто в пучине холодной утонет

Уповай на вселенского Бога
не пытайся судьбу угадать
без него не дойти до порога
он сумеет тебе подсказать

Успокоит и в райские кущи
он тебя за собой уведёт
успокойся и сделайся лучше
может быть и тебе повезёт




 


Рецензии