Милая, я так скучаю

Милая, я так скучаю,
Без тебя мне трудно очень.
Хмурый вечер коротаю...
За окошком снова осень.

За окошком дождь и слякоть,
Капли шлёпают по лужам.
Я с дождём не буду плакать,
Знаю, что тебе я нужен.

И назло осенней стуже, 
Ты ко мне спешишь на встречу.
Жёлтый лист, сорвавшись кружит,
Падая тебе на плечи.

Знаю, что придёшь ты скоро
И ко мне прижмёшься зябко,
И в глазах твоих, просторы,
От меня не скроет шляпка.

Обниму я твои плечи,
Аромат волос вдыхая.
В этот хмурый, зябкий вечер,
Так тепло с тобой, родная.


Рецензии