Слова хотели тишины

Слова хотели тишины,
А тишина просила слова,
Они давно не влюблены
И счастье разное в основах.

Ее душа цветущий сад,
И птиц порхающих поклонник,
А он смотрел на это так
Как все оценивал охотник.

И чувства нежного маяк,
Он покидал держась по ветру,
И грусть тогда еще была
В его душе едва заметна.

И беспристрастный ко всему,
Одной весной забылся холод,
И он влюбился в тишину,
Но тишина забыла слово.

Уже который год подряд,
И так особенно лирично,
Мне в этом "Он" звучит лишь "Я"
Так тихо, тихо, еле слышно.


Рецензии
Очень глубокий смысл, и красивый слог. Очень понравилось. С уважением

Сергей Буланов   07.12.2021 12:30     Заявить о нарушении