Когда Фиалки льют благоуханье... Анн - Теннат

 "Когда  Фиалки  льют  благоуханье"  (О. Хайям)

  И  в  трепете  свободном  вся  моя  Душа,

  Давно  забыты  горькие  Страданья, --

  Я  полон  сладких  дум, Любимая,   тогда.

 * Ведь  Вы  --  моя  Надежда,  Радость  и  Мечта. --

  Люблю,  Горю,  Жду  Вашего  Свиданья.

  Звёздочка   Вы  моя,  Зоренька  ясная, --

    Такое  Счастье   мне  подарила  Судьба !   


       *****************************

    Галина  Яловол 4.

 


Рецензии