Ногти

Ты красишь ногти не напрасно
И на руках и на ногах
Когда на пальчиках прекрасных
Облезлый ноготь - это страх

Страх оказаться незаметной
Среди таких же как и ты
Страх потерять судьбы монету
И потерять свои мечты

Когда ж ты ногти все покрасишь
Их всех в порядок приведёшь
Тогда настроившись на марши
Уверенно к мечте пойдёшь

Тогда ты чувствуешь победу
В делах и мыслях над собой
Ты подожди я счас приеду
В салон за новой за тобой


Рецензии