Золотой рассвет... Золотая осень...

Золотой рассвет...
Золотая осень...
Словно в душу свет...
Золотая проседь...
Птицы суетятся:
На югА пора...
Скоро разлетятся...
Будто детвора...
И сады останутся
Сонные - одни...
Золотая осень -
Вестница зимы...

Альмира Ганеева
26.09.2018


Рецензии