Я постучусь в твою дверь стихами

                Подруге и просто отличному человеку З.Э.
Я постучусь в твою дверь стихами,
Осыплю тысячью "почему?".
Раскрашу яркой осенней гаммой
Твою беззвездную полутьму,
Чтобы ты вновь захотела верить,
Чтоб было легче тебе идти.
Пусть осень и неплохое время,
Но нам с дождями не по пути.
Им лить, и плача, стекаться в лужи,
Греметь, пугая. И шелестеть.
А нам – писать, открывая душу,
И петь о главном. Любить и петь.


Рецензии