Памяти папы

Безмятежное детство умчалось!
Как покинувший поезд вокзал.
Только боль от разлуки осталась.
И ужасная,темная даль!

Жизнь разрушила чудный наш замок. Мир мечтаний и светлых надежд.
Все картины остались без рамок.
Черным мир стал от скорбных одежд.

Ты ушел от нас милый наш папа!
Мы остались одни без тебя.
Пустота нам сердца разрывала. Умирала о счастье мечта.

Мы остались одни в этом мире. Чудный день уж не радовал глаз.
Все кругом стало словно в пустыне.
И пугал нас прекрасный мираж.

Только сон приносил нам забвение. Лишь во сне ты детей обнимал.
Но увы, это было мгновение.
Утром снова ты нас покидал.

Говорят боль со временем стихнет.
В свое русло войдёт жизнь река. Поплывет по течению жизни.
Но останется вечно тоска.

Мы надежды твои оправдаем!  И достойные будем отца.
Честь твою милый не запятнаем. Вновь счастливо забьются сердца.

О родители мира Прошу Вас!
Не бросайте любимых детей!
Не ломайте им сладкое детство. Избегайте все царства теней!

Жизнь детей только с Вами прекрасна. Берегите себя ради них.
Не знакомьте так рано с несчастьем.
И живите - прекрасна ведь Жизнь!


Рецензии
Очень трогательно, Бадри
о папе и о родителях !) Спасибо)
Светлая Память и Царствие
Небесное всем нашим Небожителям !

ОНИ ВСЕГДА БУДУТ ЖИВЫ, ПОКА
МЫ ПОМНИМ О НИХ !!!

с теплом)

Чудина Ирина   13.01.2021 21:35     Заявить о нарушении
Спасибо вам!В самом деле,они живы,пока мы их помним!

Бадри Квашилава   13.01.2021 21:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.