Что об этом говорить?

Я так хотела с детства быть принцессой,
Но не бывает жизни без эксцессов,
И не бывает жизни без потерь.
Но что об этом говорить теперь?

Ждала - приедет принц под парусами,
А появился лишь мужик с усами.
Зачем же я ему открыла дверь?
Но что об этом говорить теперь?

Хотела жить богато и красиво,
Мечтала съездить в отпуск на Мальдивы.
Но денег нет и еду к маме в Тверь.
Но что об этом говорить теперь?

Я знаю, что всё кончится обманом –
Я спонсора найду с большим карманом.
Что будет дальше – ясно и ежу,
Но мужу я об этом не скажу!


Рецензии
Спонсора мужик с усами,
Укокошит вместе с Вами,
Говори-не говори,
Жалко матушку в Твери...

Ольга Зарецкая   16.11.2019 16:04     Заявить о нарушении
Какой ужас!

Нина Васильевна   16.11.2019 17:20   Заявить о нарушении