Раффаэлло

В красивой упаковке - "Раффаэлло",
кокосово-ореховый сюрприз,
ты нёс в подарок на свиданье смело,
как первый и заслуженный мной приз.
Понравилась тебе я, видно, сразу,
но вида не хотел ты подавать,
хотя и обронил такую фразу:
"Как хочется тебя поцеловать!"
Узнала я, что ты давно женатый,
что просто ищешь связь на стороне.
Увы, дружок, но ты ошибся с платой,
женатые не надо даром мне!

В красивой упаковке - "Раффаэлло"
ты всё же подарил, но я не съела,
оставила на память твой сюрприз.
Он был ведь не заслуженный мной приз.


фото из интернета


Рецензии
Хотел сходить налево
Но получил облом
принципиальная барышня!
с уважением

Юрий Лебедев 4   26.09.2018 18:16     Заявить о нарушении
Ну да, ЛГ, она такая:)))
Спасибо, Юра, за отзыв!
С улыбкой,

Александра Клеменцова   26.09.2018 18:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.