Уже не модно

Уже не модно искренним быть,
Мечтать и плакать, и любить.
Не модно от несправедливости кричать,
На вечерних окнах сердечки рисовать.
Не модно жгучие стихи писать,
На стол фото любимых выставлять,
Чтоб лишний раз увидеть их.
Не модно чтоб голос твой был тих.
Уже не модно просто за руку держать,
Под проливным дождем вдвоем гулять.
Не модно верить чудесам,
И говорить что сделал сам.
Не модно в предвкушении себе улыбаться,
В фонтане при встрече брызгаться-купаться.
Не модно видеть цветные сны,
Не модно просто ждать весны.
За модой принято следить
Гораздо больше чем просто жить.
За модой в бездну принято лететь,
А хочется от счастья петь.
Но как же петь??? Ведь все не модно!
Мы не привыкли жить свободно.
Забыли мы как быть собой.
Забыли, ведя не ровный бой,
Меж тем, что модно и что не модно
Меж теплом души и тем, что так холодно.


Рецензии
Молодец !!! Содержание передала...Всё у тебя получится, не глупая.

Михаил Доценко   01.10.2018 09:39     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв.
С уважением к Вам и вашему творчеству.

Наталья Марина 2   30.09.2018 19:48   Заявить о нарушении