Возрастное Даже очень
имеют свои прелести,
но, просто, в каждой старости
чуть-чуть побольше гадости
------------------------------
На память фотоснимок мне не нужен:
не фотог(и)еничен я совсем, но,
ведь, в жизни я , увы, гораздо хуже.
Жаль на меня смотрящих ежедневно
----------------------------
Всё, в общем, хорошо бы, чёрт подрал,
но мысль одна мой мозг прискорбно гложет:
от импотенции никто не умирал,
как, впрочем же, и не рождался тоже
Два последних куплета - это про ЛГ.
Не злорадствуйте.
Свидетельство о публикации №118092204578