Осенние дожди

Осенние дожди, осеннее ненастье врачует листопад осенним холодком.
А солнечные дни, как отголоски счастья приносят облака, что по небу гуськом.
И радует порой осенняя прохлада, и всё-таки всегда, так хочется тепла...
Но понимаем мы: так нужно и так надо-ведь жизнь диктует нам увы свои права.
В преддверии зимы зелёные одежды меняет мир большой на золото надежд.
Но думается нам: так не бывало прежде и дождь, и листопад, как новый благовест.
Осенние дожди, осеннее ненастье, как близко и светло природы естество!
Ведь всё это твоё, твоё земное счастье и сердцу хорошо, и дышится легко!


Рецензии
Красивая осень получилась: с чувством любви к природе. МОЛОДЕЦ!

Александра Размахнина   07.03.2020 10:29     Заявить о нарушении
Александра большое спасибо!
С теплом.

Дмитрий Горняк   17.03.2020 11:57   Заявить о нарушении