***

Дерево с облачной листвой,
Капли дождя посетили траву.
Красиво!

Время запорошило дни,
Часы словно маятник жизни.
Память!

Трепет в сердце,
Ветер утёр слезы.
Надежда!

И открылось
И постиг, и благодарен.
Вера!

Чёт или нечет, кофейная гуща,
Ромашка - проводник сердец.
Любовь!


Рецензии