Об одном фильме

 Почему так привлекают дети без зубов?
И, конечно, пожилые дети без зубов?
Непосредственностью, что ли, милою своей,
Что не могут сразу много обглодать костей?

Вспомни мальчика из фильма - постоянно врал,
Что лошадка убежала в Липери - аврал!
А за спичками всего лишь ехали друзья,
Сколько ж было приключений, и сказать нельзя!


Рецензии