Письмо на Донбасс Авторская песня

Я   ПИШУ   ТЕБЕ   СВОЁ  ПИСЬМО
ВМЕСТО   РУЧКИ   СТАРАЯ   СТРУНА
ЗНАЮ   БРАТ   НЕ   СПИШЬ   УЖЕ   ДАВНО
С   АВТОМАТОМ   В   ДОМЕ   БЕЗ   ОКНА
ДЕРЖИСЬ  БРАТ….ДЕРЖИСЬ
ПРИПЕВ :
БАТАЛЬОНЫ   ПРОСЯТ   ОГНЯ
ДОНБАСС….  СТОЙ
ВОЛЕЙ   НЕБА    ВАША   ЗЕМЛЯ
БРАТ   МОЙ….     БРАТ   МОЙ
КУПЛЕТ :
КАК ЖЕ   ВСЕ   УСТАЛИ   ОТ   ВОЙНЫ
ПУЛЕЙ   В   СЕРДЦЕ   СВОДКИ   НОВОСТЕЙ
БОЖЕ…ЕСЛИ   МОЖЕШЬ   ПОМОГИ
ГРАДЫ  НЕ  ДОЛЖНЫ  ГУБИТЬ   ДЕТЕЙ
ПРИПЕВ :
БАТАЛЬОНЫ   ПРОСЯТ   ОГНЯ
ДОНБАСС….  СТОЙ
ВОЛЕЙ   НЕБА    ВАША   ЗЕМЛЯ
БРАТ   МОЙ …   БРАТ   МОЙ
 
КУПЛЕТ :
СКОЛЬКО ЖЕ   СТРАДАНИЯ  И  БОЛИ
В  ПОДВИГЕ   ВЫНОСИТ  ТВОЙ  НАРОД
МОЛИМСЯ….И  ЗНАЕМ  В  БОЖЬЕЙ  ВОЛЕ
К  МИРУ   ДОЛГОЖДАННЫЙ  ПОВОРОТ
ДЕРЖИСЬ  БРАТ…..ДЕРЖИСЬ
ПРИПЕВ :
БАТАЛЬОНЫ   ПРОСЯТ   ОГНЯ
ДОНБАСС….  СТОЙ
ВОЛЕЙ   НЕБА    ВАША   ЗЕМЛЯ
БРАТ   МОЙ….      БРАТ   МОЙ
   КУПЛЕТ :
СНОВА  ТЫ  ИДЁШЬ  В  НЕРАВНЫЙ  БОЙ
АНГЕЛЫ  УСТАЛИ  БИТЬ  В  НАБАТ
МАЛАЯ  -  РОССИЯ     ЗА  ТОБОЙ
И  БОЛЬШАЯ  ТО-ЖЕ  МИЛЫЙ  БРАТ
ДЕРЖИСЬ  БРАТ…. ДЕРЖИСЬ
ПРИПЕВ :
БАТАЛЬОНЫ   ПРОСЯТ   ОГНЯ..,ОГНЯ…,ОГНЯ
ДОНБАСС  СТОЙ ..
ВОЛЕЙ  НЕБА      ВАША  ЗЕМЛЯ      БРАТ  МОЙ


УВАЖАЕМЫЙ ГОСТЬ
ЗДЕСЬ ЖИВОЕ ИСПОЛНЕНИЕ  ПЕСНИ https://ok.ru/video/1702833555985


Рецензии