Не бойся малыш

Заходи и не прячь улыбки
не буду прошлое вспоминать
давай поиграем в машинки
какую себе будешь брать.
А у меня ещё есть пластинки
был дедовский патефон
предательски в спину грустинкой
в подвале запел саксофон
от скрипки сбежавший смычок
торчал на гвозде,помня Баха
Шекспира страницы листал ветерок
сплеталась таинственность страха.
Не бойся малыш,здесь одно удивление
оставленных кем-то,когда-то вещей
на старую пыль наше прикосновение
к ушедшим, далёких и близких людей.

   Нет,это не слёзы,я никогда не плачу
   собираю для дождя и в подвале прячу.
              ***************


Рецензии
Да! "Я не плачу, собираю для дождя и в подвале прячу" завидуют, что кому то приходят в голову такие выражения!
Всего хорошего!

Александра Лиса   21.01.2019 08:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.