Родной

Ты моё сердце, что в груди бьётся
Ты крылья несущие ввысь
Ты моё счастье, ты моё солнце
Мой воздух и ты моя жизнь
Тебя обнимаю и понимаю
Что всё разделю я с тобой
Ты моё чудо и я точно знаю
Ты мой мужчина родной

Рассветы, закаты, все важные даты
Мы связаны вместе судьбой
В руках твоих таю как свечка, когда ты
Целуешь меня мой родной
Ты моя песня, ты моя радость
Мой ураган и покой
Ты моя нежность, сила и слабость
Ты мой мужчина родной

Припев:

Родной мой и необходимый
Бережно в сердце хранимый
Как без тебя я любимый
Раньше жила не пойму
Родной мой, тебе повторяю
Когда на плече засыпаю
Рукой, как крылом обнимаю
Вдыхаю тебя и живу!!!


Рецензии