Рябина

Красавицей рябина стала –
Художник август нарядил.
Багрянец нежный излучала,
На краски август щедрым слыл.

Рябина всех заметней стала
И краше всех в своём лесу.
Застенчиво листвой играла,
Не пряча дивную красу.

Спасибо августу за это,
Всю осень ей красивой быть.
Мы с первым снегом вспомним лето
И станет радостнее жить.


18.08.2013


Рецензии