Всякая любовь бывает

В поисках любви проходят годы,
Чтоб признаться в этом, месяца.
Не у всех, конечно, это годы,
Не у всех, конечно, месяца.

Есть любовь, на молнию похожа,
А после радугой играет и поёт.
Лепестками роз расстелет ложе,
И друг к другу без признания зовёт.

Все признания потом и целования,
Сладостный дурман ночных утех.
Очень быстро всё… И расставание,
И нельзя сказать, что это грех.

Всякая любовь бывает в жизни,
И у каждого она своя.
Главное, чтоб встретилась по жизни,
И была, действительно, твоя.



15.08.2013


Рецензии