сердце
моё бескровное сердце
какое теперь настоящее
в какое теперь одеться
куда мне от вас деваться
в ком обрести спасение
от орбитальной станции
личного местоимения
в какие тела сбыться
ещё раз
но чтобы точно
одновременно слиться
из чёртовых оболочек
моё неземное сердце
братство по крови - свято
одно из нас - миг скерцо
другое - стоп кадр
снято
Свидетельство о публикации №118091800397