Закружилась Осень

Вот и снова закружилась в танце сказочная Осень,
На исходе Бабье лето золотого сентября.
Очень скоро все деревья обнажатся, листья сбросят,
И наступит белоснежная, жемчужная Зима.

А пока мы наслаждаемся чудесной, яркой сказкой,
И любуемся природы несказанной красотой,
Так волнует Осень пламенной и золотою краской,
И кружится с нею вместе в танце ветер озорной.

На прощальный танец Осени деревья нарядились,
Приоделись, и в округе ярким пламенем горят.
Запестрели всюду клены и березки заискрились,
В свете солнца золотистым переливом янтаря.

А красавица рябина в кружевах, сережках красных,
Из пунцовых, алых ягод, так и манит к себе взгляд.
И картина ранней Осени так чудна, так прекрасна,
И опять стихи слагаются, поются и летят.


Рецензии
Валюша,ты написала очень образное и красивое стихотворение!
Молодчиночка!
Пусть стихи твои слагаются всем а удовольствие!
С добром и теплом души к тебе,дорогая.

Людмила Петровчева   20.09.2018 15:36     Заявить о нарушении
Спасибо, Люся!

С уважением и теплом.

Всего самого доброго!

Валентина Шеломова   21.09.2018 19:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.