Мы принимаем всё за благодать. 2

Здесь цвет у неба нежно-голубой,
У солнца позолотой обрамление.
Здесь уголок Земли моей родной,
Что дарит бесконечно вдохновление.

Пускай порой здесь вьюги и снега,
О жарком лете лишь воспоминания.
В нетающих сугробах берега
Не охлаждают пыл любить желания.

Придёт весна, река растопит льды,
И беды унесутся все течением.
Надеждами живём и я, и ты,
А к Родине относимся с почтением.

Мы принимаем всё за благодать,
И не страшась проходим испытания.
Россию любим так, как любят мать,
От сердца и души всегда признания.


Посмотрите, как Кубок стихиры раскритиковал моё стихотворение:
"Мы принимаем всё за благодать -1".
http://www.stihi.ru/2018/03/05/10101


Рецензии
Прекрасно, живописно, красочно, образно, искренно и проникновенно! С уважением и поддержкой, Валерий.

Валерий Денисов   24.09.2018 23:01     Заявить о нарушении
Спасибо Валерий!)

Натэлла Пак   25.09.2018 07:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.