Аромат. Лучший день - сегодня. Мон Этуаль

Нас осень манит в аромат,
Назло дождям и злым капризам,
А Президент* с любовью рад-
Нас всех обрадовать сюрпризом.

Бодрящий духом аромат,
Энергию несёт и сладость,
Где нотки свежестью манят,
И согревает душу - радость.

Здесь шарм бушует с красотой,
Древесной ноткой привлекает,
Как осень борется с зимой,
А на руке снежинка тает.

Даёт надежду в суете,
Запал энергиям и чувствам,
И нежно манит всех к себе,
Своею ноткою искусства.

Ох, этот сочный аромат!
Где лист фиалки, мандарина,
Его всегда услышать рад,
Чтоб вместе слиться воедино.

Президент*- президент компании "Мон Этуаль".


Рецензии
Какая прелесть!Какая одухотворённость в
твоём сложении стиха.
Спасибо Оленька.
Всего доброго.

Валентина Путилова   19.09.2018 17:20     Заявить о нарушении
Благодарю! Влюблена в этот парфюм. Потому и такие стихи.

Ольга Борисовна Нефёдова   22.09.2018 08:40   Заявить о нарушении