Вторая любовь

Вторая любовь, какая она?
Сильнее, слабее первой?
Лишишься ли ты спокойного сна,
Как было когда-то с первой?

Бывает ли вовсе вторая любовь
Или дружба всего лишь это?
Вернутся ли счастье, волнения вновь,
Когда ночью не тяжко без света?

Какая она, вторая любовь,
Как узнать её после первой?
Взволнует ли сердце, согреет ли кровь,
Не притаится ли стервой?

Любовь вторая должна быть, я знаю,
В любовь вторую я верю.
Я её по глазам узнаю,
Всем сердцем в неё поверю.



30.07.2013


Рецензии