Вербу принесу домой из церкви

Вербу принесу домой из церкви,
За икону положу и помолюсь.
Станет на душе легко и честно.
Ничего давно я не боюсь.

Если с верой, значит, будет правда,
Благодать и божье ремесло.
Если с верой, значит, будет завтра.
Сяду за штурвал я лодки, понесло...

С верой жить пристойно очень надо,
И она подарит знак свой – крест.
Воскресенье Вербное подарит -
Счастье, радость, благовест.


27.04.2013


Рецензии