Торшер за окном теплИтся

Торшер за окном теплИтся,
Я у подъезда стою.
Отчего же тебе не спится,
Хочешь встретить со мной зарю?

Я отважный малый, но всё же
Не решусь тебе позвонить.
Не смогу этой ночью, похоже,
Сердце милой своей разбудить.


26.04.2013 года


Рецензии