Апрель

Снега на реке уже не стало,
Чайки прилетели. Хорошо!
И земля промокшая устало
Дышит холодом, и солнышко взошло.

Радуюсь апрелю, ветру, лужам…
Поделиться чувством – благодать.
Мне настрой апрельский нужен,
Не могу всё целиком отдать.


23.04.2013 года


Рецензии