С Юбилеем любимый Владислав Федорович Пиховкин!

Благодарим судьбу за то,
Что нам так в жизни повезло,
Вы были другом и творцом ...
И стали нам-вторым отцом.   
Благодарим ,куратор дорогой,
За доброту,за помощь и терпенье!
Вы-наш инициатор ,наш герой,
Нам душу отдавали,без сомненья.
За массой дел Вы каждому из нас
И время ,и возможность находили,
И помним мы те дни и каждый час,
Как Вы добры и терпеливы были.
Мы любим Вас и ото всей души
Поздравить Вас хотим сегодня!
Вас помним,хоть годы и  прошли...
Мы главное желаем Вам-Здоровья!
Нам не забыть любимых ваших глаз,
Добром лучащихся и светом,
И Счастье пусть не покидает Вас!
А наша Верность будет Вам заветом....


Рецензии
Аннета, душевное, доброе посвящение!🙂❤️

Дмитрий Суханов 4   13.09.2023 06:22     Заявить о нарушении
Спасибо уважаемый Дмитрий за визит и тёплый отзыв.

Аннета Верещака   16.09.2023 10:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.