Мы очень бережны к Любви

Мы очень бережны к Любви,
Но разве в суть заглянешь?
Молись и плач, кричи, зови…,
Её ты не обманешь.

Мы очень трепетны к Душе,
Она за нас в ответе,
И принимаем в мираже
Благословенья в цвете.


22.04.2013 года


Рецензии